PENSANDO EM VOCÊ

Fiz um acordo de coexistência pacífica com o tempo:

nem ele me persegue, nem eu fujo dele,

um dia a gente se encontra.

(Mario Lago)

Abri todas as janelas da minha vida

Mandei que se limpassem todos os vidros

Eu pensava que o mundo estava sujo

Eram meus vidros que o turvavam

Até o mar que eu via do meu quintal

Hoje está silencioso por você

Em respeito a ti abraçou todas as cinzas

Levou-te a viajar em nossas fantasias

Tu deves estar radiosa como sempre

Sorrindo para as nossas ninfas

Agora que teu canto também encanta

Não só a mim, mas a todos os pescadores

Pensando em você estou reconstruindo

Coisas pelo caminho, sonhos teus

Esperanças minhas, desejos nossos

Quem sabe quando eu te reencontrar

Possamos estar realizados e felizes...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/03/2016
Código do texto: T5576406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.