O  PECADO  DE  LADO

Evaldo da Veiga


Nada de medo de amar
No amor, que bom namorar
E aquela relação briguenta...
Segura no vício de um no outro
De o outro em um, atração...
Discussão, confusão, EPA!!
Tudo salvo por um imenso tesão...

Acaba que, na confusão
Ela faz dele, e ele dela
Único meio de satisfação

Grita o tesão, sem vergonhas!
Diz a razão  acariciando...
Fogo na Periquita...
Levanta o Pinto em ação
Sem lógica e sem razão

Namoro também é isso
Porção de bobagens
Alimentando a falta de razão.

Quando o outro não faz direito
Ensine com calma e ternura...
Namorar é também  f.... 
Sinônimo de fazer amor.
Não sendo o juízo alheio,
f... pra valer, faça amor!!!

 



Imagem: Tela do  MONET, Claud

evaldadaveiga@yahoo.com.br
Evaldo da Veiga