Linda Flor Da Manhã

A flor da manhã exalou seu perfume

e seu odor delicioso invadiu o ar

trazendo pensamentos coloridos,

leves como as nuvens,

com o frescor das brisas de outono,

alimentando minha alma com o sono,

que me trouxe sonhos tão bonitos.

O inverno recolheu-se diante dela.

Com minha linda flor em minha janela,

irradiando doces alegrias,

ensolarados serão meus dias!

Flor.

Meu amor.

Minha paixão.

Doce musa,

inspiração!

Que eu saiba conservar-te a beleza

e a longevidade.

Porque quando não estás,

todas as manhãs são apenas

de saudade...

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 09/07/2007
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T557652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.