será sempre amor!

QUE ME IMPORTA O RIO

A ONDA A NAVEGAR,

SE VOLTO TODO DIA

EM SUAS CURVAS DELEITAR?

AGORA TE FAÇO UM PEDIDO

NÃO ME PERMITA IR EMBORA,

SE NÃO FICAREI A DERIVA

PERDIDO MAR AFORA.

REINAS ABSOLUTA

NO MEU CASTELO DE AMOR,

MAS TALVEZ ESTEJAS CANSADA

DE INSTANTES DE DESSABOR.

SOU TEU APAIXONADO

E NÃO ESPERO RETRIBUIÇÃO,

APENAS QUE VENHA AQUI

DEIXAR FELIZ MEU CORAÇÃO.

MAS SE NÃO QUISER

EU IREI ENTENDER,

E EM NADA MODIFICARÁ

MEU AMOR POR VOCÊ!

EU TE AMO!

BOA NOITE: POETISA...AMOR!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/03/2016
Código do texto: T5576804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.