Rosas para minha querida Niki

Agora sei que virou seu apelo fundamental,

Pedistes rosas, naturalmente....

Acalma tão somente esse coração,

Aconchegando-o confortável aos doces prazeres,

Que vem das pétalas aveludadas,

sobre a tua maciez.

Os meus dizeres são apenas sonhos,

Em miríades de cores, uma fronteira inaudível,

Complacente com o teu sorriso,

Dimensão de arco-íris estendidos à pouca chuva

E o frescor desse teu sol.

Então ,

quando cair a noite, de forma triste e estrondosa,

Guarda na memória essa singela lembrança,

De que, um dia pelo menos, mandei-te uma rosa,

Transformando a morte aparente dessa tua flor

numa ressurreição terna do amor,

Entrecortada de afoitos sentimentos,

Para que seja lida num desses poucos momentos

que lhe dou, com certa atenção,

Uma receita glamorosa para surpreendê-la,

Nas linhas íngremes em que posso descrevê-la,

Sinceramente tocada em compaixão,

Muito além do céu sedutor que observa as nuvens,

Em que podes sentir o vento instigante

Acariciar num rompante a seda dos seus cabelos....

Parabéns minha querida amiga, é ótimo te ver inspirada, essa é uma lembrança antiga, parece que eu sabia que um dia tu pedirias essas rosas, beijo querida e um abraço saudoso.

https://www.youtube.com/watch?v=Vf42IP__ipw