O amor

Se reúne em seu ardente foco

O sol interior que condensa,

A fusão dos seres

Extinguindo as misérias sociais.

Ébrios de esperança

Desceram ao circo,

Buscando os gozos suavíssimos da alma.

Cultivado como o campo

Elevando a lei do amor

Que entrelaça todos os seres

Chegando a conquista do seu ser.

Josenei
Enviado por Josenei em 17/03/2016
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T5577011
Classificação de conteúdo: seguro