Amores...

Amores...

Amores bandidos...

Amores roubados...

Amores feridos...

Amores conquistados...

Amores sinceros...

Amores poéticos...

Amores sintéticos...

Amores em gêneros...

Amores...

Em diferentes formas...

Em todas as normas...

Com todas suas vísceras...

Sem muita malícia...

Mas com toda sua glória...

Amores...

De toda situação

Há sempre um sermão

Há sempre um porém

Há sempre um aquém

Quem impede sua glória

Feitiços, histórias

Impede suas formas

E deixa de ser

Amores...

Sem adjetivos...

Sem substantivos...

Sem verbos...

Histórias...

Amores...

Inglórias...

Perdidos...

A só!

Autor: Raoni Sanfelicce

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 17/03/2016
Código do texto: T5577033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.