JARDIM DE ESTRELAS

Se soubesse o tamanho do afeto

que há muito tempo carrego se pelo menos desconfiasse

quais os sonhos que me destroem e que me colocam

em xeque-mate, o teu mundo estaria em meus braços.

E se fosse possível faria que ele fosse meu também

para podermos viver acorrentados em uma única

forma de ser e seríamos como recompensa

a soma de todos os sentimentos.

Não haveria um mínimo de rusgas por razões

de um só e inexistente ressentimento muito

menos mútuo, para que depois não fôssemos

cobrados e crucificados pelo rigor da ineficácia.

Que bom seria tê-la o dia inteiro e quando

o sol fosse descansar e como recompensa deixasse

à noite para continuarmos sendo apenas nós,

eu e você agasalhados por um verdadeiro sentimento.

Como dádiva, continuaria sendo uno com

acentuados requintes do tríplice e múltiplo

enfim um jardim de estrelas não como as falsas

que rutilam tanto como se fossem verdadeiras...

Wil
Enviado por Wil em 18/03/2016
Código do texto: T5577190
Classificação de conteúdo: seguro