Poesia: Ausência de você.

Ausência de você.

A presença da sua ausência

Deixa-me ofuscada pelo ser diáfano

Que encontro em sua alma.

É latente poder te amar.

Você é um ser que vive

No mundo inócuo

Nem percebe o quanto faz sofrer

O meu coração...

Não sinto mais

A minha realidade.

Não sei se aqui estou

Para viver ou para temer.

Temo o cheiro das flores

Diáfanas...

Quando virem o meu dissabor.

Temo o desaguar das lágrimas

Percorrendo a minha face.

É tudo tão difícil...

Não quero mais amar ninguém

A solidão agora é minha companheira.

Com ela aprendi a cantar sozinha

Sem sua lúgubre companhia.

Autora: Margareth Rafael.

Poetisa e escritora.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 18/03/2016
Código do texto: T5577401
Classificação de conteúdo: seguro