Um coração mutante

Era uma vez um coração

Endurecido pelas decepções...

Na esperança do mar mergulhou

E se refez nas ondas.

Terra, água... coração!

Evaporou sendo perdão,

Se fez nuvem de carinho,

Conheceu o céu da paz

Passeou pelas estrelas.

Céu, Ar... coração!

Virou melhor amigo do sol.

E pela lua ele se encantou

Do amor absorveu cada gota

Agora virou chuva de paixão.

Fogo, amor... coração!