Velhos livros encapados

Haverá o tempo de toda história

Contada a partir de antiga memória

Vidas que se destinaram a cruzar

Vidas que se encontraram no amar

Estará nos velhos livros encapados

A cronologia em capítulos encerrados

Tudo aquilo que essas almas viveram

O nascer do amor e o quanto sofreram

São escritos perenes em prosa e poesia

São as chaves do todo que havia

Histórias afins de reais corações

Verdades incontestáveis, sonhos e lições

Não são contos de segredos fiéis

Apenas o sentir descrito em papéis

Folhas amareladas pelo tempo

Que desfiam singelezas ao vento

Impossível nas letras não se reconhecer

Um resgate em si você irá viver

Se as velhas páginas ousar abrir

Emoções intensas hão de surgir

Livros, chaves e emoção

Não haverá como dizer não

Encontrará em palavras nuas

Toda a razão das lágrimas suas

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 18/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5577649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.