Sorrisos

Sorrisos soltos como se fossem sons

belas canções

sorriso leve que vem e me leva

tentativa frustrada por muito não tentada

quero dizer que muito sei sobre nada

só vejo o dia quando a noite acaba

e se ela demora?

não a vejo ela enrola

e quando vem rápido passa tão de pressa

que nem sei se ela me testa

mas quando ela para seu sorriso escâncara

sorriso solto

sorriso leve

quem vem que me leve.