UM VERDADEIRO AFETO NÃO...

Até que enfim consegui

enviar para bem longe esta

maldade chamada de saudade.

Se ela viesse sozinha para lembrar os bons

momentos que hoje dormem tão longe, mas

acontece que da forma que chega ela só quer torturar.

Talvez seja por isso que escondo o rosto

entre as mãos durante o dia e a noite

com travesseiro, pois a visão vem só para apoquentar.

Como gostaria de poder mesmo com

lágrimas nos olhos poder recordar os momentos

divinais, momentos que fizeram bem a minha alma.

Gostaria sim de despertar feliz por ter visto

em minha saudade o que tenho mais saudade

o vulto nobre da mulher que amei...

Que bom seria tê-la ao meu lado ainda que

em uma fração de segundos com aquele sorriso

que fazia cair uma gama de numerosos sentimentos.

Mas levaram-na para longe e me deixaram

só com minhas saudades, quiçá para que eu

entendesse que um verdadeiro afeto não se joga fora...

Wil
Enviado por Wil em 18/03/2016
Código do texto: T5577783
Classificação de conteúdo: seguro