CABER

A VIDA É CURTA

MAS CABE UM AMOR DENTRO DELA

UM AMOR DURADOURO

MAS O AMOR TAMBÉM É CURTO

MAS AINDA CABE NELE

O CÍUME,A SOLIDÃO, A SAUDADE

A TRAIÇÃO,O ADEUS E O RETORNO

TUDO CABE E SOBRA ESPAÇO

DENTRO DE UM ÚNICO AMOR

VOCÊ CABE EM MEU AMOR

CABE NESTE POEMA

O AMOR SÓ NÃO CABE

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

TRANSBORDA EM SONHOS E DELÍRIOS

ATÉ UMA BALA CABER NA MINHA CABEÇA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 02/10/2005
Código do texto: T55778