* O que ainda virá *

....O amor é tudo isso e um pouco mais.

Nos leva e eleva a sentidos extra sensoriais.

Quem sente, sente!

Por vezes....Se arrepende.

Mas, e no mais?!

Encanta,

Canta,

Prospera,

Torna-se fugaz.

Treme a pele,

Treme os olhos,

O sexo, pede mais.

Faz sentir...( combustão ),

Depois do êxtase,

A paz !

......E assim, adormecem tranquilos,

Abraçados, fatigados,

Exaustos de tanto amor....( Amar )

Um no peito do outro,

Apenas o desejo ( sagaz ).......

Do que ainda, está por vir!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 18/03/2016
Código do texto: T5577820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.