À espera

Caminhei de olhos fechados
tendo o barulho das ondas do mar
a me guiar e me encantar.
A maresia aumentava o sabor
a cada passo que eu dava.

Os meus olhos
cegos de amor
dissipava a dor
dos espinhos esverdeados
quando eu pisava na relva molhada.

Parei na areia branca
as ondas molhavam
o meu corpo dormente
a beijar os meus pés
e se transformar em espumas.

De manhã, o sol chegou
em seus braços me refugiei
à tarde, o por-do-sol
levou o meu cansaço
e me presentou com a lua de prata.

Adormeci iluminada
até ser acordada
por um ar quente
em meu ouvido,
nem precisei abrir os olhos
para saber quem era.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 18/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5577885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.