Amor que não se mede

Reza uma lenda muito antiga,

Que amamos apenas uma vez na vida.

Eu em minha tenra idade creio que conheci este amor.

Amo-te há incríveis 14 anos.

Um verdadeiro amor que não se mede.

Amo-te em segredo, no silêncio do meu coração,

Suportando as dores diárias de não tê-la,

Mas, conformado em saber que esta feliz.

Amor, amor e mais amor,

É o único sentimento que sinto por ti,

A cada dia mais intenso.

Apesar de toda distância que nos separa,

Apesar dos anos que passo sem vê-la,

Sei que tu és o amor da minha vida.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 18/03/2016
Reeditado em 18/03/2016
Código do texto: T5577889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.