Em dado momento

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza, 13 de março de 2016

Em dado momento,

Uma flor,

Um amor,

Uma explosão de alegria,

Uma dor,

Uma tristeza, torpor,

Tudo é vazio!

Uma lembrança,

Uma esperança,

Uma aliança, confiança, segurança,

Uma cobrança, perseverança?

Uma vingança;

Uma lança,

A morte, uma dança.

Uma inverossimilhança,

Uma desesperança,

Uma destemperança,

Que avança,

Que alcança,

A vida, com cobrança.

Em dado momento, do tudo,

O nada mais.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 18/03/2016
Código do texto: T5577981
Classificação de conteúdo: seguro