Despedida

É amor, hj me despeço,

Amanhã abro a janela

Para um novo raio de sol.

Já se passou tanto tempo,

Tantas coisas, mas no fim

Só restou esse amor.

Sim, ele resistiu a tudo,

Resistiu até a mim.

Tive que encarar fronte ao espelho,

Tantas vezes embaçado.

Em fim, se alguém um dia

Duvidar do amor,

Digo que é louco

Em plena sanidade.

Porque amar confunde até os sábios

Quem dirá os ingênuos!

Louvo o universo que nos criou

E que o sol nassa cada manhã!