Quando eu chorar

Quando eu chorar pelo amor que não me deu

A lágrima cair Como o sonho que sonhei

Perceber que não era meu o amor seu

Quando eu chorar sentindo a saudade

E o coração se derramar daquele meu jeito

Saber que para o amor não tem idade

Quando eu chorar sem nenhuma falsidade

Vendo você chegar

Matando minha saudade

Quando eu chorar de tanta felicidade

Então irás saber

Que a ti amei de verdade.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 18/03/2016
Código do texto: T5578018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.