SONHEI COM VOCÊ TODOS OS DIAS

Aquele sorriso branco que nunca pensei que novamente encontraria de repente na minha frente se materializa mesmo que nada mais seja do que um devaneio de minha mente vazia.

Aquele sorriso que tão longe de mim vivia e que tão longe existia um dia sequer perto de mim novamente imaginaria.

Aquele sorriso que tão solitário eu queria e que nem sempre por ele eu rezaria mas que com todas minhas forças sua volta em meus olhos eu desejaria. E assim desejei.

Aquele sorriso branco que tão perto de mim existia e que nunca de fato do meu lado ele sairia e que para dentro do meu coração ele com muito amor simplesmente vivia.

Aquele sorriso branco que eu queria perto de mim e de minha alegria com a mesma vontade que o traria para que neste mesmo lugar sua bela forma eu contlemparia. E a hora chegou.

Aquele sorriso branco que ali eu reconhecia como um alivio do peso de tanta agonia que era a vida de alguem sem saber se aquele sorriso de mim se lembraria.

Aquele sorriso que de volta trará a calmaria de fechar meus olhos de noite e abrir de dia sendo que nada por hoje me distrairia de encerrar aquele sorriso com um beijo sem desejo. E pela noite toda esse sorriso eu beijaria.

Aquele sorriso que tão logo nos meus braços adormeceria e que tão quente no meu corpo se aqueceria era meu sonho que nunca fiz questão de guardar comigo. Sonhei com você todos os dias.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 18/03/2016
Código do texto: T5578021
Classificação de conteúdo: seguro