VIVENDO EM SONHOS

Só assim posso tocá-la

sentí-la nessa saudade

que me alucina que desespera

só assim posso amá-la

na poesia desse sentimento

que um dia se foi

levando minha alma

para nunca mais voltar

Só assim, vivendo em sonhos

posso saciar meus desejos

quando por inteiro

imploro para minhas ilusões poder

ve-la e

sentir o cheiro do nosso amor

Só assim, vivendo uma mentira

respiro você com a mesma ânsia

de outrora com a mesma ternura

que nos conduzia ao interminável

infinito onde depositávamos as relíquias

de nossos momentos

vigiados por um céu estrelado.

Não! Não vou abdicar ao

direito de ser feliz

mesmo sabendo que a

existência de meus sonhos

venha de um imenso espaço vazio e

de coisas de minha imaginação...

Mesmo assim e ainda que

amanhã eu chore e conviva de mãos

dadas com a ilusão vou suplicar

para que a noite volte e me

empurre para os braços da saudade

para que eu viva os meus devaneios

apenas para reviver

a grandeza de nosso amor

Wil
Enviado por Wil em 09/07/2007
Código do texto: T557806