Teu corpo...

Teu corpo balsamo do meu concebível desejo

ápice torrencial da insana paixão que me consome

por inteiro delimitando contornos irreversíveis na

minha voraz imaginação;

Teu corpo balsamo pleno de minha conduta imoral

aspiração suprema do meu clímax existencial nos

momentos que me eternizo em ti absorvendo os

impropérios amorosos do tão almejado pecado

carnal;

Teu corpo balsamo supremo do meu constante

ardor templo eterno do meu verdadeiro amor...