NOTÍCIAS

Caso tenha chegado aos seus ouvidos que

a saudade me abraçou depois que

disse adeus, engano de todo o mundo

incluindo o seu eu até agradeci aos céus.

Se alguém contou que sou envolvido

por sonhos perturbadores que não me

deixam dormir, todos estão enganados

tenho tido um sono sereno como de um anjo.

Se a mídia vem dando realce informando que

os meus versos não vem expressando o que

vai em meu sentimento, deixe disseminar nada

procede, a verdade tornou-se meu baluarte

Caso tenham contado que me desterrei

e por isso tenho desaparecido por longo tempo,

não, não é verdade, o que aconteceu foi que

meu coração encontrou o que faltava...

As deduções e pensamentos pertencem

a todos, a meu respeito podem atribuir

o que quiserem, mas saibam antes que

esqueça que nunca fui feliz como sou.

Wil
Enviado por Wil em 19/03/2016
Código do texto: T5578200
Classificação de conteúdo: seguro