AMOR, PAIXÃO e SONHOS PERDIDOS

o que dizer do amor

quando este não acontece

o que dizer do paixão

quando esta não incendeia

o que dizer dos sonhos

quando estes não se tornam reais

hoje a tristeza veio com tudo

fiquei abatido, tudo se perdeu

e é assim que me sinto

pois o amor não aconteceu

e quando o néctar ainda se encontra na flor

nosso jardim lindo, porem sem abelhas

nosso corpo antes abrasado pelo amor

hoje porem a paixão não mais nos incendeia

e quando planejamos tudo

nos sentimos o máximo somos os maiorais

pena que em questão de segundos

tudo se acaba e nossos sonhos

não mais... serão reais

o que dizer de tudo isso

AMOR, PAIXÃO e SONHOS PERDIDOS

A DOR DO TEU ABANDONO, ME DEIXOU FERIDO

E HOJE ME ENCONTRO, VARRENDO ESTE CHÃO

JUNTANDO OS PEDAÇOS QUE FICARAM CAÍDOS

DESTE POBRE CORAÇÃO!!!

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 19/03/2016
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T5578244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.