Encontrarás a felicidade

Amo-te tanto meu amor,

E fazê-la feliz é meu maior sonho,

Ao meu lado podes ter certeza que encontrarás a felicidade,

Aquela felicidade que tanto procura.

Buscastes encontra-la longe do verdadeiro amor,

Por diversas vezes jurou ter encontrado,

Mas, infelizmente julgastes errado,

E onde viu o amor, encontrastes o sofrimento.

Ao meu lado, Óh! Cândida donzela, serás verdadeiramente feliz,

Prometo-vos um mundo novo, cheio de amor e esperança,

Onde apenas nossa felicidade reinará.

Dá-me esta única chance,

E verás que o amor, estava mais próximo que imaginará,

E que a sua felicidade mora ao lado.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 19/03/2016
Código do texto: T5578290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.