Do teu coração ao meu
 
 
Quando o teu coração
toca o meu
rompe as distâncias
da rotina
dos silênciamentos
cotidianos
das incompreensões e
do que nos faz doer
pela vida a fora
 
Quando o teu coração
toca o meu
eu me visto de
uma importância
que nem sei se tenho
e me pego esperançando,
sonhando com o que ainda
vamos viver
 
Quando o teu coração
toca o meu
eu fico aguardando
impaciente,
mas, feliz
os beijos que virão
da tua boca