Monstro Vento

Olá, nunca ouviste á beira do mar, que é vento?

Já vi passar antes a mentira no fecho de luz.

Está em ti toda a absoluta verdade.

Está em ti a beleza resplendora.

Está em mim toda a dor...

Que te diz o vento?

Fala-me qual o mistério, qual o segredo?

Saudades. Muitas coisas passará!

Assim como você passou.

Muitas coisas ficará na memória assim como você ficou.

Muitas coisas são como o vento.

Não o vemos, mas sentimos sua existência.

Você pode sentir também se for de teu agrado.

Está em ti toda a absoluta verdade.

O SILÊNCIO.

Lílian Matos
Enviado por Lílian Matos em 19/03/2016
Código do texto: T5578495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.