Sempre a te amar

Quero te amar pra sempre...

romper o medo

ser tua força

teu desejo.

quero te amar na cama

ser teu segredo

embelezar os corpos

fazer o teu sorriso embarcar no meu

ser tua fonte de prazer...

Quero ter tua alma...ser teu mistério...

te embalar no colo...

sentir o sabor de tua boca

aconchegado a minha

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/03/2016
Código do texto: T5578543
Classificação de conteúdo: seguro