CANÇÃO DE AMOR

O sol já não brilha tanto,

É morna a luz do poente.

A noite desce seu manto,

E surge a lua fulgente.

Sinto doída saudade

De você, meu doce amor.

Meu peito, de ansiedade,

Está ralado de dor.

Com voz terna e sussurrante

Falavas-me com doçura.

Com olhar quente vibrante,

Cobria-me de ventura.

A lembrança de teu beijo

Mora ainda em minha alma.

Ao longe, feliz, te vejo

O sorriso que me acalma.

Me aconchego em teu regaço,

Galopa meu pensamento,

Dardejando luz no espaço.

O amor é alumbramento...

Vem cantando a linda aurora,

Beija as flores do jardim,

Tão feliz estou agora,

Com você bem junto a mim.

.................................................

OBRIGADA POETA JACÓ FILHO

O amor me fez teu servo,

Mas por vontade própria,

É a decisão mais sóbria,

Que na vida ainda preservo.

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 19/03/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5578616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.