NÓS

Nunca ande pelo caminho traçado,

pois ele conduz somente até onde os outros foram

Grahn Bell

Existem pessoas

Que entram em nossas vidas

Como se fossem uma brisa suave

Outras como se fossem um tufão

E há aquelas que um dia entram

Porém acabam destruindo

Tudo de alguma forma

Ou levam apenas parte do que somos

Há aquelas que são

Apenas aragens

Outras que levemente

Deixam um perfume

No entanto quando cruzamos com alguém

Nunca saímos ilesos deste encontro

Ou levamos parte deles

Ou eles levam parte da gente...

_____________________

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/03/2016
Código do texto: T5578670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.