trabalhar cansa

Trabalhar cansa eu não vejo você tem semanas que saudades meu bem. Quero sair com você de novo

Comer um pedaço de bolo e brincar de ser feliz

Vem ver a música que eu fiz com a melodia que

Seus beijos me deram, assim eu espero ao seu

Lado sempre estar. Vamos passear no arpoado e deixar

A nossa dor o vento levar. Deixa as ondas levarem

A dor, deixa na praia o amor e o resto deixa o vento

Levar. Eu não vejo você tem semanas a saudade é

Tamanha que não dá para aguentar. Eu fico contando

Nos dedos eu fico contados segredos e me perguntando

Onde você estar? Se você chegou bem, se você está bem,

Se o ônibus você está a esperar. Vem para casa, pois a saudade é tamanha minhas birras são de criança vou ficar

Assim até você chegar.

Trabalhar cansa, mas no amor a gente descansa e na cama a gente só faz namorar.

sparrow
Enviado por sparrow em 19/03/2016
Código do texto: T5578729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.