Viver nas Estrelas

Como nossa vida se torna Infinitamente mais Linda

Quando conhecemos alguém que nós faz

Viver na estrelas …

…Que nós faz acreditar em sonhos e poesias

Tão Lindo esse querer está Juntos !

Faz Florir meus sorrisos…

…Com o seu Amor!

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 19/03/2016
Código do texto: T5578820
Classificação de conteúdo: seguro