EM TEU CORPO (Dueto)


Em teu corpo
Sinto as sensações
Inevitáveis do prazer.
Nos teus lábios sorvo
Licores de sabores diferentes
Que entontece meus sentidos
E aquieta a minha alma vadia".

Poesia José Lopes Cabral Cabral


                                    Deleito-me e me perco,
                                    Em emoções e prazeres,
                                    Extasiada e completa,
                                    Provo do néctar do amor,
                                    Suaves aromas envolventes,
                                    Inebriando todo meu ser,
                                    E repouso o meu 
                                    “Em Teu corpo"!

                                    Dueto Negra Poetisa