VADIAGEM

Titulo= VADIAGEM

Hoje quando eu te encontrar

Dentro de um jogo de abraços

Eu vou loucamente te abraçar

Em um festejo e saboroso amaço

Eu sublimemente beijar sua boca

E dentro deste louco beijo

Eu quero deixar você louca

Em uma embriagues de desejo

Pra que você tenha coragem

Pra me deixar sentir tua pele macia

Dentro de uma nobre vadiagem

Que se faz em um castelo de fantasias

E assim

Deixar me embrenhar em teus cabelos

Dentro de uma festança de caricias

Pra que satisfaçamos nossos apelos

Em um riacho vertente de delicias

E depois da vadiagem obscena

Descansar pensando no amanhã

Em uma sonolência pequena

Proposta pelo sabor daquela tua maçã

Titulo= Vadiagem

Autor Maklerger Chamas ou NELINHO

Escrito em (LOCAL) RUA Três Arapongas

Data 19/03/2016

Dedicado à FITA

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 19/03/2016
Código do texto: T5578930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.