O MEU CORPO HUMANO

Pelas minhas veias

Corre o essencial... Sangue.

E junto a este elemento

O amor... A confiança...

O sexo... O desejo...

O sonho... A esperança...

Assim seguem neste emaranhado de teias.

Por meio dos meus olhos,

A visão.

Junto a isto...

Tenho a magnífica tentação

De ver o teu sorriso maroto,

Este teu olhar (pro meu lado) malicioso.

Por meio dos meus ouvidos

Tenho o prazer de ouvir

Teus devaneios... Teus medos...

Teus sussurros... quem sabe,

me querendo!

Por meio dos meus pulmões

Hum... Sinto o cheiro da tua pele

Que imitar, nenhum boticário consegue!

E este cheiro me entorpece.

Por meio dos meus pés

Sigo caminhos retos... convexos

Tortuosos e torturosos...

Isto tudo, tentando achar a estrada

Dos teus passos...

Por onde você caminha.

Por meio das minhas mãos

Tenho a ótima sensação

Do pegar na tua mão

Do teu corpo no meu corpo...

E resumindo esta tentação

Teu peso... Tua fala...

Tua boca... Tua língua...

Por meio do meu coração

Tum dum... tum dum...

Que é pura emoção...

É bombeado

Toda a explosão

Tum dum... tum dum...

Toda a demonstração

Acelerando e acalmando

Tum dum... tum dum...

E tudo ao seu tempo.

Por fim,

O fundamental!

Por meio da minha mente

Penso... Sonho...

Viajo... Idealizo...

Luto... Confirmo...

Desejo... Enlouqueço...

Revolto... Confio...

Amo!

E vou em busca

De ser primordialmente

FELIZ!