POR QUE AMEI TANTO ASSIM?

Se um dia manifestar o desejo

de conhecer o que passei depois

que disse não, a tua volta seria

quase que uma fração de segundos...

E digo mais, se fosse relatado em

forma de conta-gotas na segunda

envolver-me-ia em um abraço e

pediria perdão por ser autora de

tantas agressões.

Sem qualquer compaixão me empurrou

para o meio da multidão onde passei a

ser alvo de escárnios e as minhas lágrimas,

serviram para provocar muitas risadas.

Lamento por mim mesmo que na ocasião

não tive forças para levantar-me, apenas me

curvei ao momento e simplesmente deixei

de lutar acomodando-me na solidão.

Hoje o que faz parte de mim são as coisas

boas que convivem e fazem parte do meu

sentimento, das más nada mais a não ser

a indagação por que foi que amei tanto assim?

Wil
Enviado por Wil em 20/03/2016
Código do texto: T5579157
Classificação de conteúdo: seguro