Simplesmente Olhar

Os olhos fazem tudo

Deixam neles marcados

Os amores e os pecados

São distintos

Não dissimulados

Tudo pode-se mentir

Ao menos se os olhos forem contar

Os olhos são sinceros

E vivem a falar

Falam de tudo

Não conseguem esconder

Posto que sublimes

Não consegue- se entender

Como pode haver assim,

Tão fácil desvendar

Todos os sentimentos

Em um modo de olhar?

Vejo nos olhos

O mais magnífico a tentar desvendar

Enxergo com eles

E vivo a lhes amar

Acho-os tão apreciados

Visto que idolatrados

Não há luz mais ofuscante

Do que a luz de um olhar

Não há nada mais exuberante

Do que os meus amados

Os olhos iluminados.

Lovison
Enviado por Lovison em 09/07/2007
Código do texto: T557943