Inatingível

Espere-me na tua próxima vida

Amar-te infinitamente será minha lida

Teu corpo, meu labirinto sem saída

Qualquer outra opção será causa perdida.

Aguarde-me na tua próxima encarnação

Necessitamos explorar esta infinita paixão

Esse sentimento incomensurável além de alguma explicação

Essa loucura mais sã que qualquer razão.

Amar-nos-emos com a intensidade do que não vivemos

Com a sede e a fome de cada beijo que não demos

Somados a cada átimo de desejo que ainda despertaremos

A cada sonho e delírio que detalhadamente realizaremos.

Esse Amor infinito que resiste a um hiato físico nesta existência

Está além, muito além da magia, da religião ou da ciência

É ao mesmo tempo nosso carrasco e nosso pedido de clemência

É sábio, maduro, inquebrável, inatingível e sabe esperar, inventou a paciência.

Leonardo Andrade
Enviado por Leonardo Andrade em 20/03/2016
Código do texto: T5579622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.