ETERNA PROCURA

Tudo passa, ontem ainda

comemorávamos um novo

ano, hoje ele não é tão novo

assim, o outono se movimenta e

o verão ensaia um adeus.

Ontem tínhamos 20 anos e pela

explosão da própria vida pulsava

nos corações as estropelias de uma

juventude sem freios.

Ontem por nada conhecer fiz

muita gente chorar, hoje quem

chora sou eu cujas lágrimas quase

sempre são contidas pelo meu travesseiro.

Permanece nos registros do hoje um

coração repleto de saudade dos bons

momentos passados, dos maus um

incômodo arrependimento.

Fui o que fui hoje sou o que sou, por

isso resulta um equilíbrio, imposição ou

determinação como queiram, para minha

vida uma eterna procura do local onde estou....

Wil
Enviado por Wil em 20/03/2016
Código do texto: T5579672
Classificação de conteúdo: seguro