Sem retorno

Permita-se redescobrir o Amor

Deixe que se vá de vez toda dor

Semeie no deserto uma nova flor

Troque o luto por uma nova cor.

Volte ao começo sem nenhum receio

Acelere, esqueça a frágil segurança do freio

Escolha um lado e abandone a inércia do meio

Liberte-se , desamarre todo pesado arreio.

Exorcize seus velhos fantasmas e assombrações

Desprenda-se do doloroso tempo das monções

Reconstrua passo a passo suas frágeis emoções

Abandone definitivamente antigas ilusões.

Desprenda suas amarras, dê adeus ao obsoleto cais

Encerre sua guerra interna, decrete urgentemente paz

Guarde o passado bem trancado e não o cultue mais

Olhe apenas para frente, pois o tempo, Amor, não volta jamais.

Leonardo Andrade
Enviado por Leonardo Andrade em 20/03/2016
Código do texto: T5579909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.