DIAGNÓSTICO!

Se fosse explicar o que

estou sentindo talvez não

demorasse tanto, coisas de

alguns segundos se tanto...

E depois de entenderem o

meu sorriso franco, o meu olhar

distante todos decifrariam a razão

que adormeço com o som da música...

Talvez explicasse o porquê que o meu

canto é igual o cantarolar da verdade

que vejo, que desejo e que

a minha alma encanta.

Talvez o segredo esteja no meu

jeito de poetar que permite traduzir

as inexplicáveis palavras que me

conduzem para o outro lado do mundo...

Não! Não existe nada de anormalidade,

de estranho que impeça constatar

que o estado é único, o mesmo que

diagnostifica o auge de um amor profundo...

Wil
Enviado por Wil em 21/03/2016
Código do texto: T5580187
Classificação de conteúdo: seguro