O amor nos prmite...

Toda euforia no cair da tarde,

é por que você vai chegar...

trazendo no olhar o brilho do amor...

nos braços no coração na alma,

o abraço mais apertado,

aquecendo o meu coração...

Todo o entusiasmo eclode

ao som da sua voz, emoções,

com o canto suave da brisa,

enquanto o sol se põe,

se esconde atrás das montanhas

deixando um brilho de adeus...

O teu amor aos poucos me acaricia,

me abriga com a sua boca seduzindo

com carinho, com paixão, me levas

com se segurasse as minhas mãos...

E lá no céu já desponta algumas estrelas,

e ainda estamos na lua cheia que prateia,

deixando a paisagem misteriosa...

E do nosso jardim flui perfumes de rosas...

Já nos cobre o manto da noite...

... Enquanto nós nos desnudamos,

livres e amantes, somos possuídos pelo encanto,

embebidos de paixão, viveremos mais um belo pernoite,

e a tudo que nos permite, porque nós nos amamos,

sempre prontos para o amor em nosso lindo recanto...

Cláudio Domingos Borges