P R A S E M P R E

Passa o tempo, mas não te vejo passar

de tudo que fostes em meu versejar

mas ainda és a musa dos meus versos

mesmo nas entrelinhas ainda estás

alimentando o meu desejo

adormecendo em minhas memórias

dando ênfase às minhas

poesias , versos e rimas...

te encontro em todas as palavras

no silêncio das entrelinhas

ditas e não ditas que se perderam

nos momentos em que alimentava

meu coração de sonhos, esperanças

no meu pensamento a lembrança

sigo caminhando trôpego

em escritas que ainda me fazem sonhar

buscando novos horizontes

onde sei que por mais distante

a saudade de ti ainda existirá...