Por onde andas, meu amor?

A alegria me disse adeus

Em uma tarde ensolarada

Com pássaros cantando

Por que, ó meu Deus?

Alegre estava eu

Quando meu amado chegou n'eu

E com poucas palavras, disse-me adeus

Por que, ó meu Deus?

Tão triste ficou eu

Meu amor me esqueceu

Onde estás, meu amor?

Por que se escafedeu?

Andando sozinha

Agora, cá estou

Ainda te espero em uma tarde ensolarada

Volte logo, meu amor!

Lívya Ellen
Enviado por Lívya Ellen em 21/03/2016
Código do texto: T5580574
Classificação de conteúdo: seguro