PRIMEIRO AMOR

PRIMEIRO AMOR

Dizem que o primeiro amor à gente não esquece...

E é verdade, já faz tanto tempo e ainda não te esqueci...

Tua pele morena, teus olhos verdes, teus cabelos longos e negros...

Embora tenha acontecido em nossa

adolescência ...

Ainda hoje ao nos cruzarmos na rua trocamos olhares em silencio...

Tu casada, com teus filhos...

Eu casado, com meus filhos...

Que magia é esta que nos envolve...

E que não conseguimos esquecer...

O PRIMEIRO AMOR

Autor: Paulo César Cristino Almeida

09 de julho de 2007