AMOR ESPERADO

É nessa sinfonia...

Que encontro o seu tom...

Seu som...

Do amor...

Da paixão...

Dos desejos...

Em cada toque...

Em cada sussurrar...

Você queria invadir...

E continua a todo instante...

Suavemente...

Tocando meu ser...

Com sua beleza...

Pureza...

E quando beijo seus lábios...

Sinto o sabor de o infinito querer...

A realização do doce esperar...

Abraço seu corpo...

Olho no seu olhar...

E sinto toda a imensidão desse amor esperado...

Sentido...

E nessa espera de três décadas...

Hoje toco sua mão...

Você toca meu rosto...

E sinto a suavidade desse eterno viver...

Que grita dentro de nós...

Amamo-nos em cada anoitecer...

Revivemos em cada amanhecer...

Hoje não somos apenas essências misturadas...

Somos o compartilhar de cada detalhe esperado...

Sentimos o perfume da mesma rosa...

Vermelha...

Minha preferida...

E nos abraçamos sem tempo...

Sem pressa...

Apenas para ouvir o bater uníssono de nossos corações...

Marta Bittencourt

22:08

21/03/2016