VÁ, CORAÇÃO.

Coração,

Derradeiro fugidio de meu corpo,

Amorfo, lnsosso, nostálgico, morto.

Vá e descuide-se de todo este sentimento,

Vá e só restará este desesperado lamento,

Este exuberante vazio,

Vá coração, abandona-me neste imperioso cio,

Vá e deixe-me sem sua compreensão,

Vá e retira-me do seu calor,

De sua expressão,

Vá e leve nosso inesquecivel amor.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/03/2016
Código do texto: T5581088
Classificação de conteúdo: seguro