Ao cigarro

Deitado no véu das estrelas

Viajando na imensidão

Eu me rendo por querê-las

Aos faróis que guiam meu coração

Eu decolo na fumaça

Que se despede do fumo

De liberta e finita

Sabe bem qual é seu rumo

É acima do mar

É além do mundo

Eu a sigo a perambular

No rio negro profundo

Quando a névoa corre

Eu corro também

Quando ela me percorre

Eu sinto o vai e o vem

Lentamente morro com teu cheiro

E ouço prazer no teu gemido

A minha frente, um isqueiro

Ao meu lado, teu corpo branco despido.

Henrique Miranda
Enviado por Henrique Miranda em 22/03/2016
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T5581220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.