DESDE ENTÃO

Você me deu o que eu não esperava

Água pro meu banho

Terra pro meu pé

Você me trouxe a fé

E desde então sou seu acordar...

E dessa forma seus olhos tornaram-se meus

E desde então meus olhos tornaram-se seus

Você me deu o que eu não acreditava

Luz na manhã de domingo

Poesia nas tardes de segunda

Você é minha terça-feira

Meus dias da semana de paz...

Sou teu desde que olhei teus olhos...